jue., 18 mar. | Evento Online via Google Meet

Charla Gratuita Online: Sanando desde el Interior

Aprende cómo a través de un estado de conciencia en alerta sobre nuestros hábitos alimenticios y usando la fermentación de alimentos y bebidas, podemos ayudar a mejorar y recuperar nuestra salud.
Lamentablemente se ha cerrado la posibilidad de registrarse ya que los cupos son limitados.
Charla Gratuita Online: Sanando desde el Interior

Horario y ubicación

18-mar. 19:00 – 20:00
Evento Online via Google Meet

Acerca del Taller

Con mucho cariño te invito a esta charla en línea para compartir contigo mi experiencia personal con el proceso de sanación de enfermedades crónicas autoinmunes.

Si has leído mi blog seguramente ya conoces algo de mi historia y sobre cómo pude sanarme a través de la búsqueda de soluciones más allá de los tratamientos médicos convencionales. 

En este viaje, aprendí sobre la importancia de cambiar hábitos alimenticios dañinos, sobre la conciencia plena respecto al origen y proceso de cada uno de los alimentos que ponemos en nuestro cuerpo y la incorporación de alimentos nutritivamente densos, y cómo los alimentos fermentados permiten la recuperación de la flora intestinal y el efecto directo que esto tiene sobre nuestra salud y bienestar en forma general.

Desde que partí con este emprendimiento de alimentos fermentados he conocido a muchas personas que han pasado por historias similares a la mía, algunos recién entrando al estado de enfermedad, otros en tratamiento y otros ya en vía de buscar soluciones más naturales que ayuden a acelerar el proceso de sanación.

Como lo he comentado en la mayoría de mis publicaciones, yo no soy médico ni nutricionista ni científico y mi objetivo no es dar recomendaciones ni remedios ni pautas alimenticias, más bien solo ayudar a despertar la curiosidad para buscar respuestas respecto a la causa raíz de las enfermedades. En mi caso fueron el abuso de antibióticos y los alimentos, para otros puede ser el stress y la depresión, o simplemente miedos o frustraciones no expresadas. Cada individuo es un universo diferente y cada uno debe aprender a buscar el origen de sus problemas y enfermedades y no quedarse pegado y sufriendo con medicamentos que no solucionan la causa raíz y solo cubren o adormecen los síntomas. 

Solo cuando decidimos sanarnos y dejar atrás el dolor, comienza el viaje de sanación, comienza la búsqueda de respuestas, el aprendizaje y el proceso de sanación. A veces corto y sencillo, a veces más largo y doloroso, sin embargo, si nos mantenemos firmes y enfocados, la sanación siempre llegará.

Así es que con mucho cariño y humildad quisiera invitarte a esta charla donde yo les cuento brevemente mi historia y ustedes la suya y vemos que nos sirve a cada uno de este aprendizaje. Creo que esta es una linda oportunidad para compartir esta información y tal vez motivar a quienes aún dudan que la alimentación tiene un rol fundamental en el proceso de sanación. 

Porque solo se puede avanzar, pero acompañado se avanza más rápido y se hace más ligero el camino

Namaté 

Te dejo aquí un link a uno de mis post donde hablo con más detalles sobre los peligros ocultos en nuestros alimentos:

Blog | Sanando desde el interior

Para quienes deseen conectar desde otros paises en la región, dejo aquí el horario en las principales capitales:

Horario:

16:00 - 17:30 Ciudad de México

17:00 - 18:30 Bogotá, Quito, Lima

18:00 - 19:30 Caracas, La Paz

19:00 - 20:30 Santiago, Buenos Aires, Sao Paulo

22:00 - 23:30 UTC (GMT)

Nos vemos

Lamentablemente se ha cerrado la posibilidad de registrarse ya que los cupos son limitados.

Compartir info de este taller